Der  "LAUENBURG'SCHE  TELLER"

Mit Kreativität und Können zeigten  12 Köche zwischen Elbe und Groß Grönau, was aus Produkten der Region gezaubert werden kann.
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"Stoppelhopser
ein Hasenrücken-Filet an Estragon-Reibekuchen,
Bohnenbouquet und einer halben mit Preiselbeeren
gefüllten Wiliams-Christ-Birne

Dieses Gericht wurde vom Küchenchef
Ulrich Mertens kreiert und als "Gourmet-Teller" ausgezeichnet


Ulrich Mertens

S
eit 1994 laden die Industrie- und
Handelskammer zu Lübeck (IHK),
der Hotel und Gaststättenverband (DEHOGA)
und die kreisweite Tourismusorganisation
 zu einem kulinarischen Rundgang durchs Herzogtum Lauenburg ein,
dem "Lauenburg'schen-Teller"



F
ür jeweils eine Saison finden Sie diese und andere Köstlichkeiten
zu attraktiven Preisen auf den Speisekarten der beteiligten Betriebe.

Seit Jahrhunderten sind Küche und Keller unseres Restaurants
weit über die Lande hinaus bekannt - eine Tradition, die weiter
besteht und fortgesetzt wird.

D
ie vielen Auszeichnungen, die Sie an unseren Wänden finden, sind nicht nur Dekoration, sondern sprechen eine eindeutige Sprache
über die Qualität unseres Hauses.
 

 

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